Кожаные куртки женские - мода 2015 года

Оригинальные и стильные кожаные куртки, а также плащи, в сезоне весна-осень 2015 года в Саратове представлены в салоне верхней одежды «Viavalento». Здесь каждый посетитель сможет подобрать модную кожаную вещь любого фасона, неповторимого покроя и понравившегося оттенка из высококачественной натуральной кожи фабричного производства, производящего пошив вещей только по современным лекалам. Вы сможете подобрать в нашем салоне «Viavalento» одежду из кожи не только весеннего, но и зимнего сезона по приятным скидкам.

Классика стиля – это благородная, любимая многими модницами - кожаная куртка, отлично скроенная и грамотно сидящая на любой фигуре. Она не перестает быть фаворитом среди кожаной одежды и почти никогда не сдает своих актуальных позиций.

Весна 2015 года не стала исключением в мире кожаной моды, выставляя косуху среди кожаных курток на первое место по оригинальности кроя и совмещения различных деталей фурнитуры или декоративных элементов. Ультрамодная косуха по-прежнему актуальна не только среди молодого поколения, но и среди более старших возрастных групп, благодаря улучшенному крою, ставшему ближе к стилю «милитари», и отсутствию нагромождений в виде молний и заклепок.  Она по-прежнему остается классической длины. Однако, скроена  куртка может быть из комбинированных по цвету кусков кожи или дополнена гравированными пуговицами с различными гербами или цветами. Очень популярно среди кожаных косух нанесение на кожу татуировок или перфораций, включая
даже, вышивку интересными слоганами.

 

 

 

Изменилась и цветовая тенденция среди кожаных курток, которая позволяет теперь порадовать любого поклонника кожи, насыщенными или пастельными оттенками готовых изделий. Первенство несут прежде всего оттенки бордо, вишни, красного или коричневого цветов, а тем, кто любит выделиться из толпы, предлагает кожаный мир всю палитру бирюзово-лиловых оттенков. Конечно, не стоит забывать при этом о классической черно-белой гамме составляющей базовую основу любого гардероба.

Непосредственно интересны и различные покрои кожаных вещей, очень похожих на знакомые нам жилеты или свитшоты, держащих линию oversize. Просторный покрой, достаточно покатые плечи, визуальный объем и овальная форма – перешли и в модели кожаных курток. Популярность этого стиля нарастает и позволяет многим спрятать недостатки фигуры достаточно легко. Среди таких модели прямого пошива или с широкими руками различной длины, дополненные объемным воротником или косой молнией, или крупными карманами.

 

Для тех, кто любит вещи обтягивающего кроя, представлены куртки приталенных силуэтов, с ремнем на талии, строгой линией плеча, часто с воротником стойкой или наоборот, двубортным широким воротом с натуральным мехом. Такие модели не перегружены дополнительными карманами и молниями, а украшены, как правило, декоративными строчками или вставками из других материалов, которые модно сочетать в данный год с кожей - драп, трикотаж, шерсть или меха, а также различная драпировка кожи. Дружба натурального меха и благородной кожи только укрепляется, меха не только украшают верхнюю одежду, но и присутствуют как дополнительные вставки в самых разных местах на куртке: на карманах, на груди, на рукавах.

 

 

 

 

Новый сезон 2015 позволяет нам присмотреться и к кожаным плащам, вещи стильной и достаточно аристократичной. Многие дизайнеры выбрали главными качествами кожаного плаща – элегантность и женственность, то есть относительно прямой покрой, определенная строгость линий, благородные цвета. Плащ может быть представлен в виде стильного тренча, что тоже  на пике популярности. Рекомендуется носить тренчи классической светло-бежевой гаммы. Допускаются крупные пряжки на ремнях или укрупненные элементы кроя, но в целом все подвержено классике.

Очень стильно этой весной 2015 носить кожаные куртки и плащи из кожи с выделкой под кожу крокодила или питона. Грандиозное величие этих животных отражает рисунок на коже и наделяет владельцев такой вещи неповторимым шиком и внутреннем чувстве удовольствия. Короткая куртка из кожи питона в сочетании с узкой юбкой из такой же кожи или брюками – составляют целый комплект, понравившийся дизайнерам как новинка этого сезона.