Грудка куриная для бутербродов ПП

Грудка куриная для бутербродов ПП

Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Грудка куриная для бутербродов ПП»:

  • Грудка куриная (Крупная) — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
372.2 ккал белки
72.5 г жиры
5.8 г углеводы
8.5 г Порции ккал
93.1 ккал белки
18.1 г жиры
1.5 г углеводы
2.1 г 100 г блюда ккал
120.1 ккал белки
23.4 г жиры
1.9 г углеводы
2.7 г

Рецепт «Грудка куриная для бутербродов ПП»:

  • Отделить мясо от косточки. У меня была крупная грудка на кости. Разрезать каждую половинку вдоль, не дорезая до конца и развернуть, чтобы получился пласт. Я еще разрезала каждую часть пополам. Если у вас небольшая грудка, то можно и не разрезать, тогда получится 2 рулета. Каждый пласт посолить и посыпать специями.

  • Свернуть каждую пластинку мяса в рулетик плотно.

  • Завернуть плотно в фольгу, концы завернуть как у конфеты.

  • Опускать в кипящую воду и варить при кипении 15 минут. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  • Достать рулеты, развернуть и остудить.

  • Убрать в холодильник. На бутерброд лучше класть охлажденными, нарезав колечками как колбасу.

Источник: povarenok.ru