Салат с запеченным судаком

Салат с запеченным судаком

Предлагаю вашему вниманию — нарядный салатик с рыбкой. Сочетание вкусов делает его очень интересным и необычным. Он прекрасно может украсить и праздничный стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с запеченным судаком»:

  • Рыба (запеченное филе судака) — 3 ломт.
  • Помидор (черри) — 5 шт
  • Апельсин — 8 дол.
  • Гранат (зерна) — 1 горст.
  • Соус (гранатовый соус Наршараб) — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 1 горст.
  • Зелень (руккола) — 1 горст.
  • Соль (гималайская) — 1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
890.2 ккал белки
114.5 г жиры
27.5 г углеводы
51.6 г 100 г блюда ккал
59 ккал белки
7.6 г жиры
1.8 г углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат с запеченным судаком»:

  • Подготовить продукты для приготовления салата

  • Черри помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку.
    Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку

  • На блюдо выложить рукколу, рыбку + дольки апельсина + черри.
    Посыпать солью, зернами граната, кедровыми орешками.
    Полить гранатовым соусом

    Волшебно вкусно!

Источник: povarenok.ru