Предлагаю вашему вниманию — нарядный салатик с рыбкой. Сочетание вкусов делает его очень интересным и необычным. Он прекрасно может украсить и праздничный стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с запеченным судаком»:
- Рыба (запеченное филе судака) — 3 ломт.
- Помидор (черри) — 5 шт
- Апельсин — 8 дол.
- Гранат (зерна) — 1 горст.
- Соус (гранатовый соус Наршараб) — 1 ст. л.
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Зелень (руккола) — 1 горст.
- Соль (гималайская) — 1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
890.2 ккал белки
114.5 г жиры
27.5 г углеводы
51.6 г 100 г блюда ккал
59 ккал белки
7.6 г жиры
1.8 г углеводы
3.4 г
Рецепт «Салат с запеченным судаком»:
-
Подготовить продукты для приготовления салата
-
Черри помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку.
Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать белую пленку -
На блюдо выложить рукколу, рыбку + дольки апельсина + черри.
Посыпать солью, зернами граната, кедровыми орешками.
Полить гранатовым соусомВолшебно вкусно!
Источник: povarenok.ru