Увидела в интернете как из лечо можно моментально приготовить соус к мясу, курице, шашлыкам, стейкам и другим блюдам. Сама себе удивляюсь, как мне самой в голову не пришла эта простая и эффектная идея.
Категория: Соусы Соус к мясу
Ингредиенты для «Соус из лечо»:
- Лечо — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (прованские травы, букет Гарни или др. специи по вкусу) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
153.1 ккал белки
4.7 г жиры
5.4 г углеводы
21.4 г 100 г блюда ккал
85.1 ккал белки
2.6 г жиры
3 г углеводы
11.9 г
Рецепт «Соус из лечо»:
-
Всё что потребуется, это домашнее лечо или консервированное покупное, чеснок, любимые специи, а также по желанию свежие ароматные травы на свое предпочтение.
-
В чашу блендера выложить лечо, добавить чеснок, пробить, перемешать и вуаля.
-
Готово!
-
Очень выручает этот соус, никаких лишних телодвижений, блендером сделал вжик и готово!
Источник: povarenok.ru