Соус из лечо

Соус из лечо

Увидела в интернете как из лечо можно моментально приготовить соус к мясу, курице, шашлыкам, стейкам и другим блюдам. Сама себе удивляюсь, как мне самой в голову не пришла эта простая и эффектная идея.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из лечо»:

  • Лечо — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи (прованские травы, букет Гарни или др. специи по вкусу) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
153.1 ккал белки
4.7 г жиры
5.4 г углеводы
21.4 г 100 г блюда ккал
85.1 ккал белки
2.6 г жиры
3 г углеводы
11.9 г

Рецепт «Соус из лечо»:

  • Всё что потребуется, это домашнее лечо или консервированное покупное, чеснок, любимые специи, а также по желанию свежие ароматные травы на свое предпочтение.

  • В чашу блендера выложить лечо, добавить чеснок, пробить, перемешать и вуаля.

  • Готово!

  • Очень выручает этот соус, никаких лишних телодвижений, блендером сделал вжик и готово!

Источник: povarenok.ru