Если вы хотите удивить своих гостей — приготовьте на десерт такие груши. Легкий фруктовый десертик — украсит ваш праздничный стол
Категория: Десерты Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Груша в каркаде»:
- Груша (конференц) — 2 шт
- Каркаде — 20 г
- Вода — 400 мл
- Смесь специй (набор для глинтвейна) — 1 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
266 ккал белки
8.9 г жиры
5 г углеводы
61.3 г Порции ккал
133 ккал белки
4.5 г жиры
2.5 г углеводы
30.7 г 100 г блюда ккал
35.5 ккал белки
1.2 г жиры
0.7 г углеводы
8.2 г
Рецепт «Груша в каркаде»:
-
Груши помыть, очистить шкурку овощечисткой
-
Подготовить набор для глинтвейна и чай каркаде
-
Заварить чай каркаде и процедить через сито.
Грушу чистим, кладем в сотейник, заливаем готовым чаем, добавляем смесь для глинтвейна.
Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут. Снимаем с огня, даем остыть. -
Такой десерт можно готовить на праздничный стол.
Безумно вкусно с бокалом сухого вина!
Источник: povarenok.ru