Груша в каркаде

Груша в каркаде

Если вы хотите удивить своих гостей — приготовьте на десерт такие груши. Легкий фруктовый десертик — украсит ваш праздничный стол

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груша в каркаде»:

  • Груша (конференц) — 2 шт
  • Каркаде — 20 г
  • Вода — 400 мл
  • Смесь специй (набор для глинтвейна) — 1 упак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
266 ккал белки
8.9 г жиры
5 г углеводы
61.3 г Порции ккал
133 ккал белки
4.5 г жиры
2.5 г углеводы
30.7 г 100 г блюда ккал
35.5 ккал белки
1.2 г жиры
0.7 г углеводы
8.2 г

Рецепт «Груша в каркаде»:

  • Груши помыть, очистить шкурку овощечисткой

  • Подготовить набор для глинтвейна и чай каркаде

  • Заварить чай каркаде и процедить через сито.
    Грушу чистим, кладем в сотейник, заливаем готовым чаем, добавляем смесь для глинтвейна.
    Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

  • Такой десерт можно готовить на праздничный стол.
    Безумно вкусно с бокалом сухого вина!

Источник: povarenok.ru