Кукурузные хлопья с орехами

Кукурузные хлопья с орехами

С одной стороны это блюдо можно отнести к десертам, а с другой — к источнику растительного белка, полезных углеводов и витаминов для поддержания сил. Хлопья и орехи можно использовать любые, а вместо мятного сиропа в оригинале добавляется мед. Рецепт подходит для степени поста "сухоядение". Попробуйте! Идея рецепта из книги "Седмица говения", глава "Великий пост".

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Кукурузные хлопья с орехами»:

  • Хлопья кукурузные (без сахара) — 1 стак.
  • Орехи (бразильские) — 2..3 ст. л.
  • Сироп мятный (в оригинале мед) — 2..3 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
582.8 ккал белки
11.7 г жиры
21.9 г углеводы
84.4 г 100 г блюда ккал
388.5 ккал белки
7.8 г жиры
14.6 г углеводы
56.3 г

Рецепт «Кукурузные хлопья с орехами»:

  • Кукурузные хлопья разложите по чашкам/креманкам.

  • Полейте сиропом.

  • Посыпьте измельченными орехами.

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!

  • Но не увлекайтесь, получается очень вкусно!

Источник: povarenok.ru