С одной стороны это блюдо можно отнести к десертам, а с другой — к источнику растительного белка, полезных углеводов и витаминов для поддержания сил. Хлопья и орехи можно использовать любые, а вместо мятного сиропа в оригинале добавляется мед. Рецепт подходит для степени поста "сухоядение". Попробуйте! Идея рецепта из книги "Седмица говения", глава "Великий пост".
Категория: Десерты Другие десерты Мюсли
Ингредиенты для «Кукурузные хлопья с орехами»:
- Хлопья кукурузные (без сахара) — 1 стак.
- Орехи (бразильские) — 2..3 ст. л.
- Сироп мятный (в оригинале мед) — 2..3 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
582.8 ккал белки
11.7 г жиры
21.9 г углеводы
84.4 г 100 г блюда ккал
388.5 ккал белки
7.8 г жиры
14.6 г углеводы
56.3 г
Рецепт «Кукурузные хлопья с орехами»:
-
Кукурузные хлопья разложите по чашкам/креманкам.
-
Полейте сиропом.
-
Посыпьте измельченными орехами.
-
Подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
-
Но не увлекайтесь, получается очень вкусно!
Источник: povarenok.ru